豆腐の野菜あんかけ

m_m_20131003151928_w300hf.jpg•熱量 233kcal(1人分)
•塩分 1.6g(1人分)



材料 (4人分)
•木綿豆腐 約2丁(500~600g)
•にんじん 1/2本(約60g)
•たけのこの水煮 100g
•ピーマン 3個
•生しいたけ 2個
•合わせ調味料
• 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ3/4
• しょうゆ 大さじ2
• 砂糖、酢 各大さじ1
• こしょう 少々
•片栗粉 サラダ油 小麦粉
nice!(18) 

nice! 18

日比谷松本楼定休日:無休 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。