.

m_m_e0f3b4cd915c142ca40a17bbc77db85b-b92b5.jpg東京都の飲食店営業自粛要請につき営業時間の変更がございます。
5月7日よりしばらくの間
営業を短縮して下記の時間になります。
月~日 17:30~22:00(L.O.21:30)


日曜営業

定休日

無休

新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。


3,300円 (税込)

品数
5品

利用可能人数
2名様

利用可能時間
11:30~15:00

滞在可能時間
1時間30分

コース内容
【スープ】季節のスープ
【サラダ】本日のサラダ
【メイン】以下の4種からセレクト
・真鯛のソテー 桜エビとふきのとうのブールブラン
・大山鶏の低温調理 黒トリュフのソース
・国産豚の低温ロースト オレンジとビールのソース
・プライムビーフのバベットステーキ(+665円)
【デザート】本日のデザートとアフタヌーンティーデザート
【カフェ】マイティーリーフもしくはコーヒー
【パン】
nice!(2) 

nice! 2

おすし ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。