パティスリー・エス [ブログ]

 

この日は時間がちょっとあったので、京都で行きたいパティスリー・エスに伺いました。

中元修平シェフ プロフィール

1978年、東京都浅草生まれ。
小学校時代より大阪府各地にて過ごす。
関西福祉大学を卒業後、飲食に携わる仕事を求め兵庫県内の
レストラン、カフェなどでサービスや菓子作りを学ぶ。
25歳より約1年間、東京のパティスリーにて修業を積む。
その後大阪・奈良のパン屋にてパン作りの技術も習得。
28歳より約2年半、ハイアットリージェンシー京都 ペストリー部へ。
その後、神戸のブラッスリーなどでの仕事を経て
2009年2月、京都・烏丸に「Patisserie.S」をオープン。

 


nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。