ごぼうと牛肉のカレー風味炒め [ブログ]
調理時間 20分
•熱量 345kcal(1人分)
•塩分 2.4g(1人分)
材料 (2人分)
•ごぼう 1本(約200g)
•牛切り落とし肉 150g
•カレー粉 小さじ1
•鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/3
•サラダ油 砂糖 しょうゆ
2018-10-02 18:51
nice!(0)
コメント(0)
調理時間 20分
•熱量 345kcal(1人分)
•塩分 2.4g(1人分)
材料 (2人分)
•ごぼう 1本(約200g)
•牛切り落とし肉 150g
•カレー粉 小さじ1
•鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/3
•サラダ油 砂糖 しょうゆ
コメント 0