厚揚げと青梗菜のオイスターソース煮 [ブログ]
調理時間 20分
•熱量 241kcal(1人分)
•塩分 2.5g(1人分)
材料 (2人分)
•厚揚げ(あれば絹ごし) 1枚(約200g)
•青梗菜 2株(約250g)
•きくらげ 大さじ1
•鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/2
•合わせ調味料
• オイスターソース 大さじ2
• 砂糖 小さじ1
•片栗粉 サラダ油 ごま油
2020-02-08 18:42
nice!(0)
コメント(0)
調理時間 20分
•熱量 241kcal(1人分)
•塩分 2.5g(1人分)
材料 (2人分)
•厚揚げ(あれば絹ごし) 1枚(約200g)
•青梗菜 2株(約250g)
•きくらげ 大さじ1
•鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1/2
•合わせ調味料
• オイスターソース 大さじ2
• 砂糖 小さじ1
•片栗粉 サラダ油 ごま油
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0