豆腐の野菜あんかけ [ブログ]
•熱量 233kcal(1人分)
•塩分 1.6g(1人分)
材料 (4人分)
•木綿豆腐 約2丁(500~600g)
•にんじん 1/2本(約60g)
•たけのこの水煮 100g
•ピーマン 3個
•生しいたけ 2個
•合わせ調味料
• 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ3/4
• しょうゆ 大さじ2
• 砂糖、酢 各大さじ1
• こしょう 少々
•片栗粉 サラダ油 小麦粉
2020-02-12 18:43
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•熱量 233kcal(1人分)
•塩分 1.6g(1人分)
材料 (4人分)
•木綿豆腐 約2丁(500~600g)
•にんじん 1/2本(約60g)
•たけのこの水煮 100g
•ピーマン 3個
•生しいたけ 2個
•合わせ調味料
• 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ3/4
• しょうゆ 大さじ2
• 砂糖、酢 各大さじ1
• こしょう 少々
•片栗粉 サラダ油 小麦粉
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