中華風おこわ [ブログ]

 

熱量 452kcal(1人分)
•塩分 1.5g(1人分)



材料 (4~6人分)
•米 1と1/2合
•もち米 1と1/2合
•豚バラ薄切り肉 200g
•生しいたけ 6個
•にんじん 1/2本
•たけのこの水煮 1個(約150g)
•うずらの卵(缶詰・45g入り) 1缶
•ぎんなん(缶詰・55g入り) 1缶
•貝割れ菜 少々
•合わせ調味料
• 鶏ガラスープの素(顆粒) 小さじ1
• オイスターソース 大さじ1
• 酒 大さじ1
• しょうゆ 大さじ2
• 砂糖 大さじ1と1/2
•サラダ油

 


nice!(0)  コメント(0)